Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

«Каспийский прибрежный кластер»наступает на пятки Чёрному и Средиземному морям.


Просмотров: 2 176Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
«Каспийский прибрежный кластер»наступает на пятки Чёрному и Средиземному морям.

Инфоповод. Каспий наступает.  Эксперты: первый в СКФО морской курорт на Каспии «Каспийский прибрежный кластер» составит конкуренцию перегруженному Чёрному и подорожавшему Средиземному морям. Об этом намедни в глобальной Сети сообщил Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека»

Детали крупным планом. Сегодня первый и главный морской курорт Кавказа — комплекс «Каспийский прибрежный кластер» — как ОЭЗ и проект федерального значения, имеет такую господдержку, которая не снилась ни Сочи, ни Коста Бланка. Кроме того, «КПК» — первый морской курорт, который строит компания Кавказ.РФ и это буквально дело чести для главного института развития Кавказа. 

Цитата. «Мы очень верим в этот проект: побережье Каспия отличается теплым климатом, протяженными песчаными пляжами», — говорит гендиректор Андрей Юмшанов (на фото). А опыт у компании есть. Кавказ.РФ "набил руку" на горнолыжных курортах, а наглядным его успехом стал знаменитый "Архыз" (КЧР).


Post scriptum канала (вдогонку). Наконец, стремительно растущий турпоток на курорты Дагестана, также работает на 2030 год — время выхода Каспийского кластера на туристический рынок страны. 


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"