Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АРМЕНИЯ: Такое решение принято в рамках логики обеспечения стабильности и безопасности – Армен Григорян об отправке миротворческой миссии ОДКБ в Казахстане


Просмотров: 674Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АРМЕНИЯ: Такое решение принято в рамках логики обеспечения стабильности и безопасности – Армен Григорян об отправке миротворческой миссии ОДКБ в Казахстане
АРМЕНИЯ. Армения приняла решение участвовать в миротворческой миссии ОДКБ в Казахстане, чтобы показать работу механизмов Организации в кризисных ситуациях, заявил секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян в эфире Общественного телевидения.

«Возникает вопрос, почему Армения решила отправить миротворческую миссию ОДКБ в Казахстан, и заинтересована ли Армения в работе механизмов ОДКБ. Ответ на этот вопрос: безусловно, да. Если ответ – да, то Армения, исходя из этого ответа, попыталась предпринять шаги для задействования механизмов ОДКБ. Процесс происходил в логике работы механизмов ОДКБ.

Прежде всего, хочу отметить, что когда премьер-министр Армении получил информацию о происходящих в Казахстане процессах, получил обращение президента Токаева с просьбой о поддержке, то начал консультации с руководителями других стран ОДКБ. Все дали выразили свои оценки в связи с ситуацией, и в момент принятия Арменией решения о миротворческой миссии ОДКБ как председательствующей страны, в Казахстане происходили не революционные, а террористические действия.

Такое решение было принято в рамках логики обеспечения стабильности и безопасности», - сказал Армен Григорян.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"