Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. По подозрению в мошенничестве возбуждено уголовное дело в отношении бывшей исполнявшей обязанности директора школы


Просмотров: 637Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. По подозрению в мошенничестве возбуждено уголовное дело в отношении бывшей исполнявшей обязанности директора школы

ЧЕЧНЯ. Ачхой-Мартановским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело в отношении бывшей исполнявшей обязанности директора школы, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, подозреваемая, являясь в 2017 году исполнявшей обязанности директора  средней общеобразовательной школы в селе Шаами-Юрт, путем обмана, используя свое служебное положение, фиктивно оформила местную жительницу на должность секретаря, с целью хищения денежных средств, начисляемых последней в качестве заработной платы.


В период с сентября по декабрь 2017 года подозреваемая вносила в табели учета рабочего времени заведомо ложные сведения об исполнении своих служебных обязанностей секретарем, которая фактически в школе не работала. Начисленную женщине заработную плату подозреваемая получала сама.


Таким образом, общая сумма похищенных денежных средств, предназначенных секретарю для оплаты труда,  составила более 27 тысяч рублей, которыми подозреваемая распорядилась по своему усмотрению.


В ходе следствия будут установлены причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"