Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Супруга бывшего судьи заявила, что полицейские не применяли к ней никакого насилия


Просмотров: 809Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ТАСС

ЧЕЧНЯ. Супруга бывшего федерального судьи в отставке Сайди Янгулбаева в разговоре с чеченским омбудсменом заявила, что полицейские не применяли к ней насилия, купили лекарства от диабета и сделали ей укол. Соответствующее видео опубликовал уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Мансур Солтаев.

Ранее некоторые СМИ сообщили о якобы попытке похищения в Нижегородской области судьи в отставке Сайди Янгулбаева и его жены. Адвокат Наталья Добронравова сообщила что жену судьи увезли из города на допрос неизвестные, представившиеся оперативниками. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что полицейские действовали в соответствии с процессуальным законодательством РФ и предварительно согласовали действия с коллегами на местах.


"Полицейские купили лекарства. Я выпила, укололась. Никакого насилия ко мне не применяли", - сказала она, отвечая на вопросы омбудсмена региона.

По словам Солтаева, правоохранительные органы выехали в Нижегородскую область после вынесения следователем постановления о приводе Мусаевой в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества.

"Предварительно следователем следственного управления УМВД России по г. Грозному направлялись повестки по месту проживания Мусаевой, которые ею было игнорированы. И только по факту отсутствия какой-либо реакции со стороны Мусаевой следователем было вынесено постановление о ее приводе в качестве свидетеля", - отметил омбудсмен.
Источник: tass.ru




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"