Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Представительство Главы ЧР в Ярославской области провело мотопробег в честь Дня Победы


Просмотров: 1 268Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Представительство Главы ЧР в Ярославской области провело мотопробег в честь Дня Победы

ЧЕЧНЯ. Сегодня в Ярославской области прошел мотобробег, организованный представительством Главы ЧР совместно с общественно-спортивной организацией Мотоджимханы, посвященный Дню Победы.


«Представительство Главы ЧР в Ярославской области провело несколько мероприятий, посвящённых Дню Победы. Мы хотим отдать дань памяти участникам Великой Отечественной войны, выразить поддержку Президенту страны в проведении специальной военной операции на Украине и нашим бойцам, которые сегодня сражаются с натовскими наемниками, нацистами и фашистами. Они освобождают от их гнета наш братский Украинский народ. Одно из масштабных мероприятий мы проводим сегодня с нашими друзьями, общественно-спортивной организацией Мотоджимханы», – отметил полномочный представитель Главы ЧР в Ярославской области Адам Айдаев.

Байкеры проехали по центральным улицам Ярославля с флагами России, Чеченской Республики и знаменами Победы. Также мотопробег был организован с целью выразить поддержку решения Президента РФ Владимира Путина о проведении специальной военной операции на Украине и военнослужащих России, принимающих участие в освобождении Донбасса от украинских националистов и бандероцев.


Помимо мотопробега Представительство Главы ЧР по Ярославской области организовало концерт патриотических песен военных лет.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"