Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Немецкая брусчатка


Просмотров: 535Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Немецкая брусчатка

Немецкая брусчатка – один из самых качественных стройматериалов, который используют для обустройства тротуарных зон, пешеходных дорожек и прочих уличных покрытий. Технические характеристики изделия позволяют использовать его в разных климатических и эксплуатационных условиях.


Особенности использования стройматериала


Тротуарная плитка немецкого производства имеет свои преимущественные особенности, если ее сравнивать с другими материалами аналогичного предназначения. Мастера из Германии начали использовать брусчатку в строительстве более 100 лет назад, и до сегодняшнего дня покрытие пользуется большой популярностью благодаря надежности, долговечности и безупречному внешнему виду.

Немецкая тротуарная плитка представлена на строительном рынке широким ассортиментом. Изделия отличаются формой и расцветкой, что позволяет современным дизайнерам реализовывать самые сложные строительные проекты. Стройматериал широко применяют для обустройства зон отдыха в городских парках, пешеходных и тротуарных покрытий, детских площадок, дорожек на приусадебных территориях загородных коттеджей.


В заводских условиях для изготовления брусчатки строгой формы производители используют технологию механической формовки. С помощью ручной формовки изделия делают более оригинальной конструкции.


Для информации! Немцы тщательно подходят к производственным процессам любой своей продукции, в том числе предназначенной для экспорта. Поэтому все модели тротуарной плитки из Германии отличаются высоким качеством и продолжительным периодом эксплуатации – до 50 лет и более.


Преимущества строительного материала


Плитка из Германии в отличие от других тротуарных покрытий является наиболее востребованной на современном строительном рынке. Такая популярность среди потребителей вызвана наличием у стройматериала следующих преимуществ:


  • повышенная стойкость материала к износу, покрытие отличается продолжительным периодом эксплуатации, при этом долго сохраняет первоначальный вид;
  • для изготовления плитки производители используют исключительно высококачественное сырье;
  • стройматериал выдерживает значительные весовые и ударные нагрузки;
  • материал характеризуется высокой морозостойкостью, что позволяет его применять в регионах с суровым климатом;
  • благодаря высокой плотности брусчатка не впитывает автомобильные масла и топливо, практически не поглощает воду.

Перечисленные достоинства позволяют использовать немецкую брусчатку, как для частного, так и муниципального строительства.

Готовое покрытие отличается противоскользящим эффектом, на нем не задерживается грязь, оно не требует специального ухода и ремонта в скором времени.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"