Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Кадыров сообщил о создании первого военного батальона «Запад-Ахмат»


Просмотров: 570Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Кадыров сообщил о создании первого военного батальона «Запад-Ахмат»
ЧЕЧНЯ.  В Чеченской Республике будут сформированы 4 военных…

На базе Военного комиссариата Чеченской Республики состоялся смотр-построение первого военного батальона «Запад-Ахмат», в который вошли чеченцы и который будет подчиняться Южному военному округу Министерства обороны РФ.

Смотр посетил Председатель Парламента ЧР, начальник Республиканского штаба СВО Магомед Даудов. Он представил личному составу командира Исмаила Агуева, который зарекомендовал себя истинным патриотом Отечества и хорошо себя проявил в ходе СВО на Донбассе.
«Также Магомед Даудов сообщил бойцам, что на месте базирования для них будут созданы все условия, начиная от комфортных жилых и штабных помещений, заканчивая футбольными, волейбольными, теннисными и воркаут-площадками, - сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.


Руководитель региона поздравил Исмаила Агуева с назначением на должность командира батальона «Запад-Ахмат» и выразил уверенность в том, что он и весь личный состав подразделения достойно справятся с возложенными на них задачами и будут с гордостью служить во благо своего народа и государства.

«Я горд, что нам удалось в кратчайшие сроки сформировать батальон «Запад-Ахмат» и укомплектовать его достойными сынами чеченского народа, готовыми выполнить свой долг перед Родиной. Благодарю за хорошее начало Магомеда Хожахмедовича, который по моему поручению курирует работу по формированию новых батальонов», - заключил Р. Кадыров.


Напомним, что на минувшей неделе Рамзан Кадыров сообщил о планах по созданию четырех чеченских военных батальонов - «Север-Ахмат», «Юг-Ахмат», «Запад-Ахмат» и «Восток-Ахмат» в составе войск Министерства обороны России. Они будут дислоцированы в Чеченской Республике в хорошо оборудованных базах.

Россия с 24 февраля проводит военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По заявлению Минобороны, российская армия к концу марта выполнила основные задачи первого этапа — существенно снизила боевой потенциал Украины. Главной целью в ведомстве назвали освобождение Донбасса.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"