Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Страхование квартиры


Просмотров: 427Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Страхование квартиры

Пожар, потоп и другие ЧП могут произойти в жизни даже самых ответственных хозяев недвижимости. Невнимательность соседей, проблемы с домовыми коммуникациями, некачественное обслуживание со стороны УК — эти и многие другие причины могут привести к аварии. Без страховки устранять последствия придется своими силами и за свой счет. А если застраховать жилье и имущество — все расходы компенсирует страховая компания.


Что можно застраховать


Обязательно в полис входят: «Ответственность перед соседями» и «Внутренняя отделка и инженерное оборудование». По желанию можно добавить: «Имущество в квартире», «Стены и перекрытия», по каждой опции можно выбрать сумму покрытия.


С таким полисом, объекты будут защищены от основных рисков:


  • пожара и взрыва;

  • затопления из-за прорыва сетей или неаккуратности соседей сверху;

  • последствий стихийных бедствий, в частности удара молнии и урагана;

  • преступных действий третьих лиц.

Конструктивные элементы


Если в полис включено страхование конструктивных элементов, то денег хватит на ремонт самой дорогостоящей части объекта после серьезной аварии. Вы получите компенсацию на восстановление стен, перегородок, входных дверей, остекления, балконного блока или лоджии.


Внутренняя отделка


Восстановление привлекательности полов, стен, потолков после аварии — это серьезные затраты. Необходимо закупить качественные материалы для черновых и чистовых работ. Важно не забыть о розетках, выключателях, плинтусах и других мелких элементах. С полисом страхования квартиры с включенной внутренней отделкой можно переложить эти расходы на страховую компанию.


В эту категорию обычно включены не только строительные и отделочные материалы На деньги от страховой можно купить: сантехнику, отопительное, газовое и вентиляционное оборудование, если произошла их утеря в ходе аварии.


Имущество


В эту категорию попадает имущество, которое находится в квартире. С полисом страхования квартиры можно быстро купить новые вещи взамен испорченных. В категорию «имущество» обычно включается бытовая техника, мебель, электроника, одежда и личные вещи.

Есть и исключения, их стоимость не возместят. Перечень предметов, на которые не действует страховка, отличается у разных страховых компаний. Чаще всего туда входят наличные, драгоценные камни, коллекционные объекты.


Гражданская ответственность


Полезная опция для тех, кто не хочет в случае экстренной ситуации тратиться на ремонт у соседей. Если квартиры других проживающих в доме пострадают по вине держателя полиса, страховая компания возместит ущерб. Включить в страховку гражданскую ответственность стоит даже самым аккуратным хозяевам. Возгорания и заливы не всегда происходят из-за невнимательности, иногда их причиной становятся неисправности проводки и труб.


Как застраховать квартиру и имущество


В «Ренессанс страхование» клиент самостоятельно выбирает лимиты возмещения по каждой из опций: конструктив, отделка, имущество и ответственность. При оформлении можно включить в полис дополнительные услуги.


Процесс покупки происходит онлайн и занимает не более 5 минут. Ждать оценщика на осмотр квартиры или делать фотографии жилья не требуется. На сайте можно рассчитать стоимость страхования имущества с нужными опциями и страховыми суммами, внести данные о квартире и купить полис. Страховка придет на электронную почту.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/mods/power_log/index.php at line 15
Error Number: 145
The Error returned was:
Table './che/power_log' is marked as crashed and should be repaired
SQL query:

INSERT INTO power_log (`ip`,`date`,`url`,`time`,`mysql_time`,`tpl_time`,`mysql_count`,`memory`) VALUES ('100.26.176.111','2024-07-20 13:28:33', '/337006-strahovanie-kvartiry.html', '0.30954', '0.00427', '0.14613', '5', '3.63')