Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Хас-Магомед Кадыров провел комплексную проверку центра столицы


Просмотров: 608Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Хас-Магомед Кадыров провел комплексную проверку центра столицы

ЧЕЧНЯ.  Об этом сообщает пресс-служба мэрии Грозного.


Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров провел комплексную инспекцию по объектам благоустройства столицы. Первым делом он проверил реконструкцию участка дороги на улице Вахи Алиева. 

Расширение дорожного полотна, установка бордюров и уличного освещения идет на одной из наиболее протяженных и загруженных трасс города. Вопрос с последним уже решён. Реконструкция коснется и ливневой канализации. Помимо этого, для безопасного дорожного движения на улице обновят остановки и установят барьерное ограждение.
Градоначальник проверил также реконструкцию улицы имени Сайпуддина Лорсанова. Совсем скоро улица будет открыта для передвижения. После изменений ее будет не узнать. 

Это одна из центральных улиц города, работы на которой ведутся по поручению Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова. Глава региона регулярно проверяет, как проходит процесс масштабной реконструкции этой артерии в городе. 

На объекте расширяется дорожное полотно, увеличивается число полос. Внешним изменениям подвергся и облик некоторых зданий. Строителями проделан огромный фронт работ: проведено озеленение, полностью обновлены подземные коммуникации, проложены новые электросети и газопровод. Особое внимание уделено освещению улицы, оно организовано по современным стандартам. 

Мэр города тщательно ознакомился с проводимыми работами и поручил уделить особое внимание их качеству, так как объект является капиталоёмким и одним из наиболее важных среди проектов текущего года.

«Материалы для реконструкции улицы отбирались самые качественные. Более того, лично Глава республики утвердил ряд проектов и держит под личным контролем все вопросы, связанные с благоустройством этой части города. Наша задача - максимально добросовестно отнестись к поставленным задачам и решить их в поставленные сроки», - подчеркнул Хас-Магомед Кадыров. 

Масштабное обновление центра Грозного не ограничится только обозначенными территориями. В скором времени будет преобразована и развязка у Дома печати, возле которой начинается улица Лорсанова. 

В завершение инспекции, Хас-Магомед Кадыров пообщался с ответственными на каждом из участков и поручил держать на особом контроле вопрос качества выполнения работ.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"