Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Австралийцу пересадили большой палец ноги на руку


Просмотров: 527Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Австралийцу пересадили большой палец ноги на руку

В Австралии пациенту, потерявшему большой палец руки, пересадили на его место большой палец ноги. Об этом в четверг, 13 июля, сообщает ABC.net.au.

20-летний австралиец Зак Митчелл (Zac Mitchell) получил травму во время работы на животноводческой ферме. Один из быков, которых он перегонял, лягнул его по руке. В результате у мужчины оторвало большой палец, попавший между копытом животного и перилами.

Расстояние от фермы до ближайшего города составляет около 150 километров. К тому времени, когда пострадавшего доставили в больницу в Перте, прошло пять часов. Хирурги провели две операции, но не смогли пришить оторванный палец.

Митчелл направился в Сидней в надежде, что медики большого города вживят ему протез. Специалист, у которого он консультировался, убедил его, что лучше всего будет пересадить на место потерянного пальца большой палец ноги.Операция прошла успешно. Молодой человек утверждает, что после операции он стал немного хромать. Ожидается, что пересаженная часть тела обретет чувствительность и начнет функционировать в течение двух—трех месяцев.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"