| ДАЙДЖЕСТ: | 
                

«При гликировании коллагена начинается ускоренное старение кожи, теряется эластичность, происходит старение сосудов», - рассказал специалист в социальных сетях.
КПГ могут попадать в организм и с продуктами питания. Процесс гликирования запускается при многократном нагревании продуктов.
Употребление конечных продуктов гликирования способно спровоцировать возникновение сахарного диабета, атеросклероза и различных воспалений.
Поэтому необходимо соблюдать правильное питание и исключить из рациона жирное и жареное.
![]()  | 
                        
ЧЕЧНЯ. В Ачхой-Мартановском районе для детей с ОВЗ прошли занятия на тему семьи
ВОЛГОГРАД. Экологический туризм в Волгограде набирает популярность
Минпросвещения РФ усилит поддержку целевого обучения в 2026 году
Сервоприводы для котлов отопления: выбор, характеристики и управление системой отопления
Обслуживание и ремонт промышленных источников бесперебойного питания
Президент Венесуэлы запросил у России срочную военную помощь
Чеченский дзюдоист Ибрахим Татароглу выступил на первенстве Европы в Кишинёве
АДЫГЕЯ. Пищевая промышленность Адыгеи на подъеме, благодаря развитию туризма в регионе
В России учреждены два новых праздника в поддержку языкового и этнокультурного многообразия