ДАЙДЖЕСТ: |
«При гликировании коллагена начинается ускоренное старение кожи, теряется эластичность, происходит старение сосудов», - рассказал специалист в социальных сетях.
КПГ могут попадать в организм и с продуктами питания. Процесс гликирования запускается при многократном нагревании продуктов.
Употребление конечных продуктов гликирования способно спровоцировать возникновение сахарного диабета, атеросклероза и различных воспалений.
Поэтому необходимо соблюдать правильное питание и исключить из рациона жирное и жареное.
ЧЕЧНЯ. РОФ им. А-Х. Кадырова закупил оборудование для школ Наурского района
ИНГУШЕТИЯ. С 18 по 24 ноября неделя борьбы с антимикробной резистентностью
ИНГУШЕТИЯ. В школах Ингушетии в 2024 году открылись шесть центров «Точка роста»
ЧЕЧНЯ. В Шелковском районе прошел конкурс народного танца имени Махмуда Эсембаева
ЧЕЧНЯ. В с.п. Знаменское прошел турнир по футболу «Кубок Надтеречного района» .
ЧЕЧНЯ. В аэропорту Грозного встретили участников финала «Большой перемены»
ЧЕЧНЯ. В Грозном подвели итоги lll Грозненской олимпиады по функциональной грамотности