Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Microsoft внедрила в консоли Xbox Series S и X режим работы с уменьшенным углеродным следом


Просмотров: 472Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Microsoft внедрила в консоли Xbox Series S и X режим работы с уменьшенным углеродным следом
Система должна будет определять моменты, когда доля экологически чистых источников энергии в местной электросети достигает максимального значения.
Компания Microsoft будет бороться с чрезмерными выбросами углерода в атмосферу с помощью оптимизации работы консолей Xbox Series S и X, при этом собираясь снизить их до нуля к 2030 году.

Например, разработчики создадут систему, когда консоль будет скачивать игры и обновления только в определённые часы, запитываясь от источников с меньшим уровнем выбросов углерода в атмосферу. В то же время услуга будет доступна только для стран, где власти согласятся передавать данные по выбросам углекислого газа корпорации.

После очередного обновления участники программы Xbox Insiders просто заметят, что их консоли Xbox Series стали автоматически переходить в режим сохранения энергии (Shutdown) в качестве приоритетного. Конечно, эту опцию при желании можно будет отключить в настройках, но делать этого не придется, так как, по заверениями разработчиков, режим энергосбережения никак не отразится на качестве работы игр консоли.

Подобные функции ранее Microsoft внедрила в Xbox One, в том числе опцию «активных часов», когда игроки сами устанавливают периоды работы Xbox без ограничений и периды, когда приставка потребляет меньше электричества.  

 


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"