Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Красный керамогранит


Просмотров: 795Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Красный керамогранит

Красный керамогранит — всегда вызов. Это очень яркий, экспрессивный, притягивающий внимание цвет, с которым нужно действовать очень аккуратно. Но если вы уверены в своих дизайнерских способностях или хотя бы готовы их обрести, мы расскажем, каких ошибок нужно избегать при его применении.


Любые самодостаточные оттенки в первую очередь требуют дозированности. Какой бы оттенок красного керамогранита вы ни выбрали — нежный светлый терракот или насыщенное бордо — он должен быть акцентом, а не всепоглощающим пожаром. Современные фабрики предлагают огромное количество вариаций керамогранита решительно для всех поверхностей и условий, и ваша задача лишь грамотно распределить цвет в пространстве. 

Яркая торцевая стена, вызывающая столешница, пылающая лестница или сдержанный «кирпичный» пол – этого вполне достаточно, чтобы не перегрузить интерьер. Красный керамогранит также отлично подойдет, чтобы оформить фасадную входную группу, выложить заметные дорожки в саду, эпатажный балкон или беседку.


Особая прелесть красного керамогранита заключается в его непревзойденной практичности. Обычная плитка при малейшем повреждении обнажает внутреннюю белизну керамики, тогда как керамогранит по технологии окрашивается еще на стадии замешивания глины с кварцевым песком. На выходе получается фактически неубиваемое покрытие, которое долгие годы будет служить дома и на даче, в офисе и ресторане, в сквере и театре, не боясь ни солнца, ни дождя, на мороза, ни толпы.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"