Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров пригрозил Польше


Просмотров: 930Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров пригрозил Польше

ЧЕЧНЯ. Инфоповод. Рамзан Кадыров пригрозил Польше бороться с сатанизмом на её территории. Об этом намедни в сети сообщил популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека» .

По словам главы Чечни, Варшава истощила собственные запасы вооружений в рамках поддержки Украины, а теперь опасается, что после окончания СВО, Россия начнёт денацифицировать следующую страну на карте — Польшу.


Цитата в зал. «Не скрою, такое намерение лично у меня есть, и я не раз заявлял, что борьба с сатанизмом должна продолжаться по всей Европе и в первую очередь на территории Польши», — заявил Рамзан Кадыров.


Размышления канала вслух (вдогонку). Шутка это или нет — пусть гадают и тревожатся поляки. Факт в том, что лицемерные американцы убеждают европейских политиков: поддержка Украины — это защита Европы от агрессии России. Но на самом деле евроидиоты лишь разжигают конфликт, снижая свою обороноспособность. Хотя той же Польше опасаться России нечего. Суверенитета у этой гиены США давно нет. Остались только мега-амбиции, сатанизм и русофобия. Россия может принести только очищение, чем сейчас и занимается на Украине.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"