Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Премьер-министр Чечни заявил, что рад санкциям Зеленского


Просмотров: 177Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Премьер-министр Чечни заявил, что рад санкциям Зеленского

ЧЕЧНЯ. ТАСС уполномочен заявить:
Председатель правительства Чечни Муслим Хучиев заявил, что рад персональным санкциям президента Украины Владимира Зеленского, подтверждающим правильность пути, по которому он идет.
"Занять место в очередном санкционном списке для меня и членов команды первого президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова не ново, но мы каждый раз рады такому событию. Это еще раз подтверждает тот факт, что мы, да и вся наша страна, идем правильным путем, и никакие санкции не заставят нас свернуть с него", - прокомментировал Хучиев ТАСС в понедельник.

Он также назвал санкции бесполезными и смешными. "Переход от прошлого образа к образу главы государства, видимо, у Зеленского протекает слишком медленно, ибо смешить людей у него получается лучше, чем управлять страной. Какие активы и капиталы могут быть у меня на Украине?" - заявил Хучиев.

Ранее Зеленский ввел санкции против некоторых российских госслужащих, в их числе Хучиев. Ограничения против него введены сроком на 50 лет. Они предусматривают запрет въезда на Украину, блокировку активов, запрет вывода капиталов за пределы страны.

В 2019 году американская администрация приняла решение ввести односторонние санкции в отношении Хучиева и его супруги Сапият Шабазовой. 
Источник: tass.ru


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"