Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В онлайн-голосовании жители региона для благоустройства выбрали 16 территорий


Просмотров: 449Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. В онлайн-голосовании жители региона для благоустройства выбрали 16 территорий
ЧЕЧНЯ. 31 мая завершилось всероссийское онлайн-голосование, в котором от Чеченской Республики приняли участие свыше 180 тыс.человек.На период голосования на онлайн-платформу было вынесено 37 объектов городской среды, расположенных в Грозном, Аргуне, Гудермесском, Шалинском, Курчалоевском, Урус-Мартановском и Ачхой-Мартановском районах региона. Голосование, проводимое рамках национального проекта, позволяет жителям выбирать те объекты, которые, по их мнению, должны быть благоустроены в первую очередь.

«Как правило от каждого из 7 районов, участвующих в голосовании, было предложено несколько видов территорий с подробной визуализацией и информационным сопровождением для дальнейшего отбора объектов, набравших наибольшее число голосов. Муниципальным образованиям предстоит утвердить наиболее успешные проекты, для реализации в следующем году. А в целом по Чеченской Республике на 2024 год к благоустройству предусмотрено 39 территорий, с учетом 16 объектов, отобранных в рамках онлайн-голосования» - сообщила замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики Алиса Ибрагимова.

В период проведения голосования в проекте было задействовано порядка 900 добровольцев. Работая в местах наибольшего скопления людей, они информировали граждан о возможностях и способах участия в проекте.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"