Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

В Серебрянке и Авдеевке ДНР ВС РФ уничтожили два склада боеприпасов


Просмотров: 315Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
В Серебрянке и Авдеевке ДНР ВС РФ уничтожили два склада боеприпасов

В районах населенных пунктов Серебрянка и Авдеевка Донецкой Народной Республики уничтожены два склада боеприпасов 81-й аэромобильной и 110-й механизированной бригад ВСУ, сообщает Минобороны России.

Вооруженные Силы Российской Федерации продолжили нанесение ударов возмездия высокоточным оружием морского и воздушного базирования по цехам производства и местам хранения безэкипажных катеров в районах Одессы и Ильичёвска Одесской области. Кроме того, в районе города Николаев уничтожены объекты топливной инфраструктуры и склады боеприпасов ВСУ. Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены. В течение суток вооруженные силы Украины предпринимали попытки наступательных действий на Донецком, Краснолиманском и Южно-Донецком направлениях.
На Донецком направлении в результате слаженных и активных действий подразделений «Южной» группировки войск, ударов авиации и огня артиллерии успешно отражены 16 атак противника в районах населенных пунктов Белогоровка, Первомайское, Веселое, Красногоровка, Марьинка и севернее Клещеевки Донецкой Народной Республики.

Оперативно-тактической и армейской авиацией поражены живая сила и техника ВСУ в районах населенных пунктов Богдановка, Часов Яр и Дылеевка Донецкой Народной Республики.

В ходе боев уничтожено более 210-ти украинских военнослужащих, боевая бронированная машина, три автомобиля, артиллерийская система М777 производства США, самоходные артиллерийские установки «Акация» и «Гвоздика», а также две гаубицы Д-30, орудия Д-20 и «Мста-Б». 

На Купянском направлении оперативно-тактической  и армейской авиацией, артиллерией «Западной» группировки войск уничтожена живая сила и техника ВСУ в районах населенных пунктов Молчаново, Кисловка Харьковской области и Стельмаховка Луганской Народной Республики.

В районе населенного пункта Ивановка Харьковской области пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы.

Потери противника составили до 110-ти украинских военнослужащих, боевая машина пехоты, четыре автомобиля, а также гаубицы «Мста-Б» и Д-20. 

На Краснолиманском направлении группировкой войск «Центр» в течение суток отражены две атаки противника северо-западнее населенного пункта Червоная Диброва Луганской Народной Республики.

В районе населенного пункта Кременная Луганской Народной Республики уничтожена диверсионно-разведывательная группа противника. Кроме того, ударами авиации и огнем артиллерии нанесено поражение подразделениям 21-й, 63-й и 67-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Ямполовка, Торское Донецкой Народной Республики и Серебрянского лесничества.

За сутки уничтожено до 60-ти украинских военнослужащих, боевая машина пехоты, две боевые бронированные машины, три автомобиля, самоходная артиллерийская установка «Гвоздика», а также две гаубицы Д-30.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"