Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Житель республики обманным путём завладел чужими деньгами и скрылся


Просмотров: 303Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ.  Житель республики обманным путём завладел чужими деньгами и скрылся

ЧЕЧНЯ. Следователями отдела МВД России по Курчалоевскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению в мошенничестве 59-летнего жителя региона. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Чеченской Республике.

«Предварительно установлено, что в конце января 2020 года обвиняемый обратился к своему знакомому 26-летнему жителю Курчалоевского района с просьбой одолжить взаймы денег в сумме 280 тысяч рублей под предлогом покупки и разведения крупнорогатого скота, пообещав при этом вернуть 350 тысяч рублей», - говорится в сообщении.


По словам правоохранителей, завладев чужими деньгами, фигурант похитил их, причинив крупный ущерб потерпевшему, от которого длительное время затем скрывался. Неоднократные просьбы кредитора вернуть деньги мошенник игнорировал, так как возвращать их вовсе не намеревался.


«Задержанный сотрудниками полиции мужчина полностью возместил причиненный ущерб, признал свою вину и раскаялся в содеянном. На время следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», - уточнили в пресс-службе.

В настоящее время уголовное дело, возбуждённое по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации, вместе с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"