Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В Грозном прошел съезд педагогов-наставников


Просмотров: 332Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. В Грозном прошел  съезд педагогов-наставников

ЧЕЧНЯ. В Грозном прошел первый республиканский съезд педагогов-наставников Чеченской Республики «Профессиональный трек педагога: новые компетенции», посвященный 72-летию со Дня рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом сообщает министр образования и науки ЧР Хож-Бауди Дааев.

Республиканский съезд состоялся в очном формате на базе Института развития образования Чеченской Республики. Он собрал более 200 участников. Среди них руководители органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в образовании; координаторы и кураторы наставнической деятельности; руководители региональных профессиональных сообществ «Учитель года», «Ассоциация молодых педагогов», а также педагоги-наставники, внедряющие и использующие методологию наставничества для достижения лучших образовательных результатов в рамках нацпроекта «Образование»; преподаватели; специалисты и методисты организаций высшего, среднего и дополнительного профессионального образования.


Основная цель съезда заключалась в формировании профессионального сообщества педагогов-наставников, направленного на поддержку и сопровождение молодых педагогов в возрасте до 35 лет. В рамках работы съезда обсуждались новые компетенции педагогов, включая предметную осведомленность, цифровую грамотность, оценивание, организацию образовательной среды и интеграцию предметов и языков.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"