Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Жительница Рязани получила инсульт в касимовской больнице


Просмотров: 533Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Жительница Рязани получила инсульт в касимовской больнице
Вере Ёлкиной, попавшей в Касимовский межрайонный медицинский центр, диагностировали инсульт уже на поздней стадии развития, из-за чего пациентка попросту потеряла драгоценное на лечение время.

Об этом сообщили соседи, в данный момент ухаживающие за 55-летней пострадавшей. Женщина должна была получить комплексное лечение, однако в больнице её состояние ухудшилось.


В августе этого года Вера Елкина вызвала участкового врача, жаловалась на повышенную температуру и плохое самочувствие. Осмотрев пациентку, врач приняла решение отправить её в Касимовский ММЦ и написала сопроводительную рекомендацию - сделать ей КТ, - рассказал помощник женщины.



Однако врачи ссылались на необязательный характер проведения процедуры. При этом пациентка уже сама понимала, что получила инсульт - речь стала невнятной, отнимались части тела.


В итоге КТ удалось добиться, но лишь через социальные службы. На данный медцентр поступают жалобы, и местные жители уверены - учреждение должно быть тщательно проверено Минздравом:



Люди, попадая в Касимовскую больницу, просят направления на лечение в Рязань, так как здесь только губят здоровье, не оказывая необходимой квалифицированной помощи. А когда привозят лежачего, санитарки сразу подходят и спрашивают - вы сиделку нанимать будете? За больным же надо утку выносить, кормить.



Ранее мы говорили о мифах, связанных с употреблением пищи.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"