Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КРАСНОДАР. На пленарном заседании ЗСК утвердили 15 членов Общественной палаты


Просмотров: 284Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КРАСНОДАР. На пленарном заседании ЗСК утвердили 15 членов Общественной палаты

КРАСНОДАР. Как отметил председатель комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан Андрей Горбань, кандидатуры были отобраны по результатам проведения консультаций с некоммерческими организациями, зарегистрированными на территории Краснодарского края, которые осуществляют деятельность в сфере представления и защиты прав и законных интересов профессиональных и социальных групп. Таким образом в список вошли представители научного сообщества, общественные деятели.

Напомним, что Общественная палата состоит из 45 человек. Одна треть состава утверждается Губернатором Краснодарского края, ещё одна треть – Законодательным Собранием, затем эти уже утвержденные члены Общественной палаты определяют состав остальной одной трети.


«В соответствии с действующим законодательством, мы утвердили кандидатуры 15 человек-членов Общественной палаты Краснодарского края от Законодательного Собрания Краснодарского края. Это достойные люди. Каждый из них известен в крае своей профессиональной и общественной деятельностью. Это внушает уверенность в том, что окончательно сформированный состав Палаты пятого созыва будет, как и их предшественники, активно работать на благо России и Кубани», – прокомментировал принятое постановление Юрий Бурлачко.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"