Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АСТРАХАНЬ. Губернатор Астраханской области Бабушкин проверил ход строительства двух детских садов в Ахтубинске


Просмотров: 426Комментариев: 0
АСТРАХАНЬ. Губернатор Астраханской области Бабушкин проверил ход строительства двух детских садов в Ахтубинске

АСТРАХАНЬ. В своем Telegram-канале глава Астраханской области Игорь Бабушкин рассказал о ходе строительства двух новых детских садов в городе Ахтубинск.

По его словам, на строительном объекте на улице Агурина подрядная организация ведет работы с отставанием от установленного графика. В настоящее время рабочие по-прежнему занимаются монтажом монолитных плит коробки. Кроме того, к зданию подводят необходимые коммуникации. Подрядчик задействовал на строительной площадке 40 человек.


В свою очередь, губернатор потребовал от руководства компании привлечь к работе на объекте больше специалистов, чтобы решить вопрос с отставанием по срокам.




На улице Садовой уровень готовности детского сада выше, отметил глава региона. Подрядчик устанавливает внутренние перегородки, монтирует модульную газовую котельную и КНС. К настоящему моменту завершено подключение здания к водоснабжению.


Кроме того, губернатор рассказал еще об одном важном объекте в Ахтубинске. Речь идет о возведении нового многоэтажного дома, в который в скором времени будут заселены дети-сироты, а также граждане, проживающие в аварийном жилье.


Согласно планам, дом должен быть сдан в эксплуатацию до конца 2025 года, однако подрядная организация намерена завершить строительство уже к концу 2024-го.






checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"