Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Брюс Уиллис из-за деменции перестал читать и разговаривать


Просмотров: 1 013Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Брюс Уиллис из-за деменции перестал читать и разговаривать

Режиссер Гленн Гордон Карон рассказал изданию New York Post о состоянии своего друга, актера Брюса Уиллиса. По его словам, из-за деменции произошли кардинальные и необратимые изменения, пишет РБК.

Кэрон признался, что навещает 68-летнего актера каждый месяц после постановки диагноза. Он беседует не только с другом, но и с его супругой Эммой Хеминг-Уиллис и их дочерьми.

«Он необыкновенный человек, и я очень старался остаться в его жизни», — сказал кинодеятель.


Однако, по его словам, болезнь начала брать свое, точнее, отбирать у Уиллиса базовые навыки. Так, многодетный отец перестал читать и почти не разговаривает.

«Он неразговорчив... Раньше он был заядлым читателем. Сейчас он не читает, и не хотел бы, чтобы кто-нибудь об этом знал. Все эти языковые навыки ему больше недоступны, и все же он все еще Брюс», — констатировал Гленн Гордон Карон.


Рассказывая об одной из недавних встреч с товарищем, режиссер признался — актер не сразу понял, кто перед ним. Чтобы узнать друга, ему понадобилось около трех минут.

«Если вы знали Брюса Уиллиса, то в курсе, что никто так не радовался жизни, как он. Он любил просыпаться каждое утро и брать от жизни все. А теперь он видит жизнь сквозь мутное стекло... Когда ты с ним, ты знаешь, что он Брюс, и благодарен тому, что он все еще здесь. Но радость жизни пропала», — заключил кинематографист




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"