Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

РОСТОВ. Волгодонск к отопительному сезону не получил паспорт готовности


Просмотров: 507Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
РОСТОВ. Волгодонск к отопительному сезону не получил паспорт готовности

РОСТОВ.  Ростехнадзор не выдал Волгодонску паспорт готовности к отопительному сезону.

Северо-Кавказское управление Ростехнадзора сообщило о завершении работы комиссий по оценке готовности муниципальных образований Краснодарского края, Ростовской области и Республики Адыгея к отопительному периоду 2023-2024 годов. Результатом работы стала выдача или невыдача паспортов готовности к отопительному периоду.

В Ростовской области паспорта готовности не получили шесть муниципальных образований, включая Волгодонск. Помимо него - Ростов-на-Дону, Азов, Новочеркасск, Красносулинский и Родионово-Несветайский районы.


Теперь властям Волгодонска предстоит устранить все выявленные специалистами нарушения. И если в 2020-2021 годах паспорт готовности город своевременно не получал в основном из-за мелких недочетов в документации, то в текущем году все куда хуже: спустя месяц после начала отопительного сезона в ряде многоквартирных домов до сих пор нет отопления.


Так, например, без тепла остаются жители многоквартирного дома №85 по улице Ленина. Подключить этот дом к отоплению не удается из-за катастрофической изношенности внутридомовых инженерных коммуникаций. Первые попытки это сделать привели к порывам на сетях теплоснабжения и водоотведения. Ситуация усугубляется бездействием управляющей компании «Феникс», которая вдобавок еще и игнорирует жильцов.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"