Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Какие существуют программы восстановления удаленных фотографий?


Просмотров: 3 343Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Какие существуют программы восстановления удаленных фотографий?

Мы очень часто используем наши телефоны в качестве фотоаппаратов, так как их программное обеспечение уже давно поддерживает такие функции, а некоторые мобильные гаджеты и вовсе превосходят по большинству параметров многие цифровые фотокамеры. Но никто не застрахован от неприятностей, вследствие которых с устройства может быть стерта нужная нам информация, в том числе ценные фотографии. В такой ситуации выручают программы для восстановления фотографий.

 PhotoRec. PhotoRec — бесплатная программа-реаниматор для восстановления фотографий, совместимая со всеми операционными системами. Программа укомплектована очень функциональной и полезной командной утилитой TestDisk — приложением, позволяющим восстанавливать удаленные разделы. Базовый программный интерфейс очень прост в управлении. Имеется также более усложненный и продвинутый графический интерфейс для более опытных пользователей. В обеих версиях программы пользователю нужно выбрать диск, на котором произошел конфуз, отсканировать его в поисках файлов и отметить поврежденные или удаленные фотографии для восстановления. Затем для восстанавливаемых файлов необходимо выбрать новую область на диске, чтобы их можно было сохранить. Здесь следует учесть один нюанс: при сохранении желательно использовать другой диск, но ни в коем случае не SD-карту.

 Recuva. Программу-восстановитель Recuva можно скачать бесплатно с сайта компании-разработчика. Утилита стабильно работает на операционных системах Windows любой версии. Для восстановления фото с флэшки подключите ее к персональному компьютеру, на котором установлена Recuva. В интерфейсе приложения выберите из выпадающего меню нужный диск, после чего запустите сканирование. Если количество файлов, подлежащих восстановлению, достаточно велико, сканирование может занять продолжительное время. По окончании процедуры вы получите полный список восстановленных фотографий, которые программа смогла обнаружить. Функциональность данного приложения позволяет ему работать как с графическими изображениями, так и с файлами любого другого формата. Также пользователь будет иметь доступ и к другим опциям восстановления на выбор. Recuva — возможно, лучшая программа для восстановления фотографий.

 Pandora Recovery. Бесплатная программа для восстановления фото Pandora Recovery работает на операционных системах Windows версии XP и выше. Здесь, как и в случае с Recuva, вам потребуется подключить флэш-накопитель к компьютеру, выбрать в меню программы диск, после чего определиться с параметрами сканирования. Затем для отображения удаленных файлов можно запустить обычное или глубокое сканирование. Второй вариант больше подходит для отформатированных карт. Процесс сканирования в этом случае может занять довольно продолжительное время, однако качество изображений и всей проведенной работы в целом будет выше, чем при быстром сканировании. Интересная особенность программы Pandora Recovery заключается в возможности предварительного просмотра файлов без процесса самого восстановления. Это сильно экономит время, особенно если вы вынуждены проводить все действия на одном диске. Используя функцию предпросмотра, можно выбирать только нужные фото, после чего без труда их восстанавливать. Pandora Recovery полезна еще и тем, что позволяет выполнять какие-либо действия без ограничений программы.

Как восстановить удаленные фото с телефона? Очень просто! Когда вы подключите телефон к компьютеру, Pandora Recovery определит его как любой другой физический носитель, на котором вы также без проблем восстановите все, что захотите. Необходимо всего лишь указать путь и выбрать область для сохранения конечного результата.

Stellar Phoenix Mac Photo Recovery.  Stellar Phoenix Mac Photo Recovery – приложение, работающее главным образом с OS X 10.5 и выше, хотя версия для операционной системы Windows тоже существует. Программа интересна тем, что позволяет восстанавливать не только фотографии, но и видеозаписи. Утилита позволяет выполнять обычное и тщательное сканирование. Первое — быстрое, но поверхностное и не очень качественное (в результате будет найдено лишь небольшое количество фото), второе — медленное, но с большой долей вероятности найдет практически все. Наличествует и функция предварительного просмотра восстанавливаемых файлов. Если вам нужно восстановить фото с флэшки, то Stellar Phoenix Mac Photo Recovery без проблем «подружится» с носителями любого типа. Программа проста в использовании и снабжена удобным интерфейсом.

Tenorshare Android Data Recovery. Очень часто, снимая на телефон или планшет, мы сохраняем фотографии не на карте памяти, а в памяти самого устройства. При этом бывают случаи, когда после сбоя телефона или планшета приходится возвращать заводские настройки с полным удалением всех данных. Но отчаиваться в такой ситуации не стоит — можно воспользоваться Tenorshare Android Data Recovery. Эта утилита является мировым лидером по восстановлению данных с OS Android. Может она работать и с операционными системами Windows (версии от 2000 и выше). Перед тем как восстановить удаленные фото на Android ‘е, необходимо подключить к компьютеру само мобильное устройство. Функционал приложения позволяет создавать локальные резервные копии файлов, сканировать устройства и восстанавливать фото и другие данные при помощи локальных резервных копий и хранилищ. Имеется уже знакомая нам функция предпросмотра, позволяющая выбирать нужные файлы для восстановления. Интерфейс Tenorshare Android Data Recovery прост в использовании и приятен глазу. Программа обладает высокой скоростью работы и гарантирует приемлемое качество результата.

Magic Photo Recovery.  Magic Photo Recovery – определенно одна из лучших программ для восстановления фотографий. Название утилиты говорит само за себя: она уверенно справляется со всеми поставленными перед ней задачами, восстанавливая удаленные и поврежденные файлы, как по волшебству. Приложение «заточено» специально под поиск утерянных графических изображений. Так как восстановить удаленные фото зачастую требуется не только с компьютера, но и с других носителей, будь то флэш-карта, телефон или фотоаппарат, программа оснащена богатым функционалом, позволяющим выполнять означенные процедуры в несколько щелчков мыши. Также в базе утилиты имеется огромный список моделей фотоаппаратов, позволяющий значительно ускорить поиск удаленных фото. Если и ваша модель будет входить в этот список (что весьма вероятно), процедура восстановления будет максимально быстрой. При этом качество конечного результата остается наивысшим – будто ничего и не происходило. В программном интерфейсе очень сложно «заблудиться», так как он очень прост и функционален. После выбора области сканирования в программном меню вам будет предложено выбрать метод сканирования. После определения метода начинаем саму процедуру сканирования. Откроется специальное окошко, в котором утилита будет выводить иконки графических изображений и фотографий, доступных к восстановлению в реальном времени. От нас требуется отметить фото, которые нам нужны, и выбрать диск, на который их хотелось бы сохранить (важно только учесть, что нельзя выбирать в качестве места сохранения тот же диск, на котором производилось восстановление). Наконец, выбрав нужные изображения, жмем на соответствующую кнопку и ждем восстановления и сохранения фотографий.

ФотоДОКТОР. Утилита ФотоДОКТОР ищет и восстанавливает удаленные фотографии с карт памяти любых форматов, флэш-карт, фотоаппаратов, мобильных телефонов и планшетов. Программа позволяет очень быстро находить и сохранять стертые файлы, при этом можно осуществлять восстановление не только сразу всех найденных фото, но и выборочно. После подключения накопителя к ПК приложение предоставит возможность выбрать диск, на котором будет начат поиск фотографий. Очень простой и удобный программный интерфейс оснащен системой подсказок. Необходимо будет выбрать формат утерянных графических изображений из списка в меню утилиты. Отмечать найденные фото можно по файловым названиям либо переключившись в режим эскизов и просматривая изображения в формате JPEG. Заключительный этап – выделить нужные файлы, указать путь к папке, в которую будут сохраняться все фото, и нажать на кнопку восстановления. Если кому-то такой алгоритм покажется очень сложным, не стоит переживать по этому поводу. Разработчики продумали все нюансы до мелочей и внедрили в программу видеокурс по ее использованию. Интерфейс программы настолько прост, что найти обучающее видео вы сможете без особого труда.

Hetman Photo Recovery. Hetman Photo Recovery – еще одна полезная программа для восстановления удаленных фото. Данная утилита отлично работает с картами памяти всех типов, а также с флэшками и мобильными телефонами. С помощью Hetman Photo Recovery любые графические изображения могут быть восстановлены после полного форматирования жестких дисков и даже после переустановки операционной системы компьютера. Программы для восстановления фотографий. Интерфейс программы очень удобен, благодаря чему она проста для освоения всеми пользователями без исключений. Все удаленные изображения также будут доступны для повторного сохранения в меню данного приложения. Hetman Photo Recovery будет полезной для восстановления файлов.

Handy Recovery. Handy Recovery – утилита для восстановления данных, идеально подходящая для «реанимации» цифровых изображений. Встроенный алгоритм позволяет осуществлять поиск файлов заданного типа, в том числе медиафайлов различного формата, даже если системная информация о них утеряна. Handy Recovery способна проанализировать все содержимое диска и сравнить найденную информацию со структурой заданного типа файлов. Данный подход позволяет восстанавливать изображения даже в случаях, кажущихся безнадежными.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"