Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Алексей Фомин представил рейтинг китайских музыкальных приложений, пользующихся большой популярностью


Просмотров: 256Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Алексей Фомин представил рейтинг китайских музыкальных приложений, пользующихся большой популярностью


Музыкант Алексей Фомин представил свой обзор рейтинга музыкальных приложений в Китае. В этом отчете были рассмотрены самые популярные приложения и их функциональные возможности. Согласно исследованию, было отмечено, что китайская аудитория предпочитает музыку различных жанров, включая популярную и традиционную. В результате проведенного анализа, Фомин сделал выводы о том, что музыкальные приложения в Китае являются важной частью повседневной жизни пользователей и позволяют им наслаждаться музыкой в любом месте и в любое время.


По словам музыканта, аудитория музыкального сервиса Spotify достигла отметки в 140 миллионов активных пользователей, что, безусловно, является впечатляющим достижением. Однако, в сравнении с китайскими музыкальными сервисами, эти цифры кажутся скромными. Особенно заметно это на примере самого популярного приложения Kugou, которое имеет в два раза большую аудиторию.

Впечатляющие результаты также показывает приложение QQ Music, принадлежащее интернет-гиганту Tencent, с 211 миллионами активных пользователей. Еще одна платформа Kuwo включает в себя 107 миллионов слушателей и продолжает привлекать внимание меломанов. Эти цифры наглядно демонстрируют широту и разнообразие музыкальных предпочтений в разных странах и подчеркивают важность понимания местных рынков при разработке и продвижении потоковых музыкальных сервисов.


Алексей Фомин отметил, что китайские музыкальные сервисы предоставляют пользователям возможность бесплатного прослушивания музыки. Они успешно монетизируют свои услуги с помощью продажи билетов на концерты, виртуальных подарков и предзаказов песен. Кроме того, они предлагают аудио высокого качества, что очень важно для пользователей. Еще одной популярной функцией этих приложений является караоке, которое пользуется огромной популярностью среди китайских аудиторий.


Музыкант утверждает, что его директор музыкального издательства "Extraphone" неустанно занимается установлением контактов с китайскими платформами в настоящее время. Это благоприятно скажется на успехе наших музыкантов и поможет нам расширить слушательскую аудиторию, а также увеличить прибыль от прослушивания и загрузки музыки. Подписание соглашений с нашими друзьями из Китая может привести к ряду преимуществ и способствовать достижению высот в нашей карьере.


Post scriptum. Фомин также отметил, что Китай является важнейшим рынком в масштабах всего мира, а также одним из крупнейших промышленных центров. В Китае существует высокое понимание культурных ценностей всего мира. Китайская культура, обладающая долгой историей, основана на уникальных принципах, таких как уважение к старшим, семейное единение, традиции и иерархия. Образовательная система Китая также уделяет большое внимание изучению и сохранению культурного наследия. Кроме того, многие китайцы гордятся своей культурой и стремятся внедрить ее элементы в повседневную жизнь, бизнес и искусство.


Ирина Прохорова




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"