Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Пара слов о российских "нео-политэмигрантах" ...


Просмотров: 1 562Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
О покинувших Россию
Покинувшие Россию граждане вряд ли могут считаться предателям. Поясню ... Будучи в России эта шаболда не скрывала своего презрительного отношения к людям. Все прекрасно понимают о чём я. Суррогатной субстанцией заменив свой внутренний мир, они не скрывали свои "духовные скрепы". Это было выгодно - поливать грязью свою страну. То квартирку где-нибудь в Штатах, то многомиллионные вливания на дело оболванивания российской молодежи, и без того дезориентированной.
Невозможно передать то, чего не было! Страна, любовь к ней и многое другое, что определяет связь человека с его родным краем, для утекающих не имеет ровным счётом никакого значения. Громко заявить о них как о предателях ярко, конечно, но не целесообразно. Они - отщепенцы и проживалки, не более и не меньше того, возомнившие из себя элиту. Элита, оторвавшийся от народа, всего лишь мусор в истории, что выносят на берег волны моря. Забавно, но тому мусору кажется, что он на плаву при этом.

К сожалению, за эти годы в стране не выработалось чувство брезгливости к отщепенцам. Их возносили на всевозможные пьедесталы, их популяризировали, а они все плевали, да плевали в публику. Их высокомерие стало чуть ли не нормой для общества.



aligrozny


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"