Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Пульманолог рассказал, как избавиться от кашля после простуды


Просмотров: 338Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Пульманолог рассказал, как избавиться от кашля после простуды
Для этого важно понимать тип кашля.

Пульмонолог Евгений Попов предоставил советы по преодолению затяжного кашля у пациентов, переболевших острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ).


В интервью с «Российской газетой» врач подчеркнул важность определения типа кашля для правильного подбора лечения. Когда кашель вызван вирусной инфекцией, сужением трахей и крупных бронхов, или гиперактивностью бронхов, стандартные методы лечения могут оказаться неэффективными. Попов подчеркнул необходимость обращения к врачу, который, основываясь на анализе мокроты и характере кашля, сможет подобрать соответствующие препараты.

Лекарства, влияющие на свойства мокроты, могут стимулировать ее выделение и разжижение. Врач может также назначить препараты, оказывающие положительное воздействие на слизистую и дыхательные пути.


Попов подчеркнул важность следования рекомендациям врача и использование дополнительных методов, таких как обильное питье. Он отметил, что достаточное потребление жидкости стимулирует выработку мокроты, что содействует процессу избавления от затяжного кашля.


Также врач рекомендует увлажнение воздуха в помещениях, особенно в период отопительного сезона, чтобы предотвратить пересушивание слизистых дыхательных путей.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"