Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

С. ОСЕТИЯ. «Россети» направят более 1,6 млрд рублей на реализацию проектов в Северной Осетии


Просмотров: 780Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
С. ОСЕТИЯ. «Россети» направят более 1,6 млрд рублей на реализацию проектов в Северной Осетии

С. ОСЕТИЯ.  Глава Северной Осетии – Алании Сергей Меняйло провел встречу с гендиректором ПАО «Россети» Андреем Рюминым в Москве. Стороны обсудили актуальные вопросы, касающиеся развития энергетической инфраструктуры, консолидации электросетевых объектов, работы с дебиторской задолженностью и тарифном регулировании в регионе.

Меняйло отметил, что надежность электросетевого хозяйства является приоритетной для региона, потому как она повышает его инвестиционную привлекательность. Платежную дисциплину некоторых категорий потребителей, тарифную политику и другие вопросы региональные власти держат на особом контроле.


Рюмин рассказал, что в 2024 году «Россети» планируют вложить в инвестиционные проекты в Северной Осетии более 1,6 млрд рублей. Проекты подразумевают модернизацию магистральных энергообъектов во Владикавказе и Моздоке, что улучшит ситуацию во всем регионе и позволит экономике стабильно развиваться.


Также в 2024 году планируется подключить к сетям строящийся тепличный комбинат «Алания», который благодаря грамотному подходу руководства республики станет одним из мощнейших производителей овощей на Северном Кавказе, и всесезонный рекреационный комплекс. Еще будут реконструированы четыре центра 110 кВ, дополнительно питающие Эзминскую гидроэлектростанцию.



Автор: Светлана Ильина




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"