Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

День памяти Холокоста или как жертвы стали убийцами


Просмотров: 1 323Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
День памяти Холокоста или как жертвы стали убийцами

Известно, что 27 января 1945 года Красная Армия освободила узников Освенцима – самого крупнейшего из числа фашистских лагерей смерти. Освенцим стал лицом нацизма. Чудовищные пытки, псевдонаучные, дикие эксперименты над людьми, массовые казни военнопленных, женщин, стариков и детей стали трагическим воплощением сатанинской сущности Третьего рейха. Счастья на уничтожении неугодных народов немцам не принесло.

В 2005 году памятный день был установлен ООН как напоминание тому, что геноцид не может быть оправдан. К сожалению, потомки тех, кто выжил в той чудовищной национальной трагедии в наши дни не скрывают своего отношения к палестинцам, к мусульманам в целом. Они не только не хотят возвращения на родную землю палестинцев, но и вынашивают планы по расширению территории за счёт завоевания земель исторически относящиеся к потомкам Исмаила. Потомки же Исаака слишком далеко зашли в своих действиях и словах, но есть и здравые среди них, понимающих, что сионизм толкает и их, и весь мир к войне.

Этот день затмевают массовые военные преступления израильской военщины, ведущих тактику "выжженной земли". Слабый голос разума не слышат западные СМИ, у них своя повестка дня. Жертвы стали убийцами ....

aligrozny


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"