Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ВОЛГОГРАД. В Волгоградскую больницу поступили женщина и ее малолетняя дочь с отравлением угарным газом


Просмотров: 637Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ВОЛГОГРАД. В Волгоградскую больницу поступили женщина и ее малолетняя дочь с отравлением угарным газом

ВОЛГОГРАД. Жительница Красноармейского района Волгограда и ее малолетняя дочь попали в больницу, отравившись угарным газом.

Стали известны некоторые подробности этого случая. В местных СМИ сообщается, вечером в субботу, 3 февраля, 38-летняя хозяйка квартиры готовила ужин на газовой плите, включив принудительную вытяжку. В это же самое время в ванной комнате работала газовая колонка.

Вскоре женщина и ее девятилетний ребенок почувствовали себя плохо и вызвали скорую помощь. В больнице у них диагностировали отравление угарным газом, пострадавших госпитализировали. В настоящее время мать и дочь находятся в больнице, их состояние здоровья не вызывает опасения.


Прибывшие в квартиру работники газовой службы зафиксировали ряд нарушений, приведших к отравлению домочадцев. Само по себе наличие принудительной вытяжки уже является нарушением. Также от колонки до вентиляционного отверстия установлена мягкая вытяжная гофра, а колонка изношена и требует замены. Кроме того, в квартире была отмечена слабая вентиляция ванной комнаты.


Специалисты отключили газ в этой квартире, выдали собственнику ряд предписаний, после выполнения которых нужно будет обратиться в управляющую компанию и завизировать устранение всех выявленных недостатков. Только после этого в квартиру вновь поступит газ.



Автор: Людмила Зайцева




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"