Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АСТРАХАНЬ. Астраханские власти разъяснили новые правила рыбалки


Просмотров: 570Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АСТРАХАНЬ. Астраханские власти разъяснили новые правила рыбалки

АСТРАХАНЬ. Согласно этому документу, в регионе вводится запрет на промышленный и любительский лов воблы и сельди, за исключением периода с 20 по 30 апреля, и селедки до конца 2024 года. Кроме того, в правилах рыболовства указаны запретные зоны, где рыбная ловля недопустима.

Запрещенные районы включают в себя волжское запретное предустьевое пространство, нерестилища осетровых и других видов рыб, а также зимовальные ямы. Также запрещено ловить рыбу на водоемах, используемых для прудовой аквакультуры, на внутренних водных путях, используемых для судоходства, в охраняемых зонах возле гидроэнергетических и гидротехнических сооружений, а также в радиусе 0,5 км от рыбоводных хозяйств и садков для выращивания рыбы.


Детальные координаты запретных для рыбалки участков волжского предустья доступны в Приложении №3 к Правилам рыболовства. Рыбакам-любителям рекомендуется заранее ознакомиться с этой информацией на сайте Волго-Каспийского территориального управления, чтобы избежать нарушений рыболовных правил.


Ранее стало известно, когда на юге России начнется сезонный паводок, а также проблемный ерик Астрахани выявил новую плохо решаемую задачу.



Автор: Руслан Лебедев




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"