Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Что нужно знать об использовании медиафасадов


Просмотров: 1 619Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Что нужно знать об использовании медиафасадов

Светодиодные технологии в рекламе становятся все более популярными. Высоким спросом сегодня пользуется освещение LED-типа – оно позволяет уменьшать расходы на оплату электроэнергии. Давно хотели заказать LED медиафасады в Ташкенте, но были вопросы? Приглашаем к прочтению обзора – из него вы узнаете, как все работает, сможете почерпнуть дополнительную информацию.


Что собой представляет медиафасад


Светодиодные медиафасады – это модульные LED-экраны, составляющие компоненты которых соединяются в одну систему. Готовые конструкции органично интегрируются в архитектуру разных строений. Монтаж медиафасадов помогает корректировать визуал и достигать нужных результатов.

Высокая популярность LED-освещения обуславливается его многочисленными преимуществами, а именно:


  • высокой эффективностью;
  • броскостью и заметностью;
  • выделением на фоне конкурентов;
  • оригинальностью дизайна в темное время суток.

Динамичные ЛЭД-элементы выделяют здания и в светлое время, привлекают внимание и не остаются незамеченными. Технология подходит для трансляции информационного либо развлекательного контента.


Цена медиафасадов выше среднего, но она объясняется многочисленными преимуществами конструкций. Выбирая данный тип наружной рекламы, владелец здания получает эффективный маркетинговый инструмент. Окупаемость минимальная.


Особенности выбора и применения


Использовать светодиодные технологии можно на коммерческих, жилых, общественных, муниципальных объектах. Чтобы сделать правильный выбор, разберитесь в особенностях продукции, ознакомьтесь с рыночным предложением и сравните разные варианты.

Смотрите на:


  • Цели установки изделия. Если главная задача – продвижение товара, услуги либо бренда, делайте ставку на качественную и достаточно яркую картинку.
  • Уровень прозрачности и тип. Медиафасады могут иметь вид реечной конструкции либо сетки.
  • Место размещения. Рациональным будет монтаж на зданиях, которые находятся в локациях с высоким уровнем проходимости. Убедитесь, что размер медиафасада подходит для конкретного объекта и не привносит дисбаланс.
  • Шаг пикселя. Если он минимальный, изображение будет иметь высокую четкость. На таких конструкциях картинка всегда яркая, а текст легко читается (независимо от расстояния). Но медиафасады с большим пиксельным шагом стоят дешевле.
  • Условия эксплуатации. Медиафасады светодиодного типа имеют высокий уровень защиты, поэтому могут эксплуатироваться в уличных условиях без ограничений.

Если останутся вопросы по выбору, обращайтесь к специалистам.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"