Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АСТРАХАНЬ. У астраханской ОЭЗ «Лотос» сменился руководитель


Просмотров: 520Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АСТРАХАНЬ. У астраханской ОЭЗ «Лотос» сменился руководитель

АСТРАХАНЬ. Ранее он занимал должность директора Астраханского филиала ФГУП «Росморпорт», а его назначение было согласовано Советом директоров компании.

Александр Ким родился 3 марта 1968 года, он окончил Санкт-Петербургский государственный горный институт им. Г.В. Плеханова (технический университет) по специальности «Экономика и организация металлургической промышленности», а затем прошел профессиональную переподготовку в ФГБОУ ВО «Сочинский государственный университет» в сфере государственного и муниципального управления.

До назначения в ОЭЗ «Лотос» Ким работал в ряде федеральных ведомств, включая Минприроды, Минтранс и Федеральную таможенную службу.


Как сообщает пресс-служба каспийского кластера, у предыдущего генерального директора Сергея Милушкина завершился контракт. Он перешел на другую работу в Москве.


Каспийский кластер был создан в рамках комплексных мероприятий по развитию МТК «Север – Юг» путем объединения ОЭЗ «Лотос» в Наримановском районе и портовой особой экономической зоны (ПОЭЗ) в Лиманском районе.


Ранее в министерство экономического развития Астраханской области вернулась Элина Полянская, а также губернатор региона Игорь Бабушкин обсудил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым торговые и гуманитарные связи.



Автор: Руслан Лебедев




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"