Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ВОЛГОГРАД. В Волгограде начался новый суд над блогером душившей дочь


Просмотров: 564Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ВОЛГОГРАД. В Волгограде начался новый суд над блогером душившей дочь

ВОЛГОГРАД. В Волгограде сегодня, 22 мая, в областном суде началось рассмотрение жалобы прокуратуры Дзержинского района на решение суда первой инстанции в отношении блогера Анастасии Ахметовой, которая прославилась тем, что на видео душила подушкой собственную новорожденную дочь. Районный суд, напомним, не стал лишать родительских прав волгоградку, что в корне устроило прокуратуру.

Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», на процесс по уголовному делу в отношении Ахметовой сегодня явились в облсуд представители социальной защиты, потерпевшие, представители средств массовой информации.

– В начале судебного процесса к материалам приобщили акт соцзащиты, согласно которому Ахметова посещает дочку, которая в настоящее время продолжает находиться в социальном центре. Согласно документу, блогер устраивает праздники и нормально общается с ребенком, – передает из зала суда корреспондент информагентства Антон Ольховатский.

Сторона потерпевших заявила ходатайство о повторном допросе отца ребенка. Напомним, что Айбулат Ахметов во время издевательств Ахметовой над дочерью находился в зоне проведения специальной военной операции. Блогерша и ее представитель выступили против данного ходатайства, в итоге суд его отклонил.

– Предполагалось, что отец ребенка мог пояснить, почему видео с подушкой было снято в июне, а попало в сеть лишь через несколько месяцев, – уточняет корреспондент информагенства. – Суд указал на то, что данная информация уже содержится в материалах дела.
Представитель прокуратуры, в свою очередь, ходатайствовала о том, чтобы приобщить к материала скрины с сайта, где Ахметова в обнаженном виде и предоставляет интимные услуги. Также прокурор ходатайствовала о приобщении обвинительного заключения по статьям 156 УК РФ (жестокое обращение с детьми) и 119 УК РФ (угроза убийством). Суд удовлетворил данное ходатайство.

– В ответ Ахметова говорила, что когда-то рекламировала нижнее белье и снимки есть у фотографов. По ее словам, выложить их в Сеть, а также создать аккаунт мог любой человек, – сообщает корреспондент ИА «Высота 102». – При этом она не стала отрицать, что на фотографиях именно она, а не кто-либо другой. Эскорт не признает.

В ходе прений администрация Дзержинского района потребовала отменить решение Дзержинского районного суда Волгограда, настаивая на том, что Ахметова ведет аморальный образ жизни и с агрессией относится к собственному ребенку.

На этом Ахметова расплакалась, что, впрочем, не вызвало сострадания у присутствующих в зале заседаний.

– Прошу не зарывать меня заживо в землю. Как я буду смотреть в глаза моему сыну, если заберут его сестренку? – вопрошала блогер в суде. – Я прошу суд дать мне шанс. Я встала на путь исправления.

Защитник Ахметовой привел в прениях сведения о том, что адвокат выступает Анастасия Ахметова не состоит на учетах, обеспечивает дочь и заботится нет. По словам защитника, оснований для лишения ее родительских прав нет.

Администрация на это возразила, что Ахметова, зная о перенесенной гипоксии ребенком, душила ее подушкой. Также чиновники указали на то, что женщина была замечена за рулем в нетрезвом состоянии.

На этом судья удалилась в совещательную комнату.

К слову, к этому дню Ахметова успела выйти замуж. В настоящее время ее фамилия – Мсхаладзе.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"