Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

СЕВАСТОПОЛЬ. Правительство Севастополя и ВТБ подписали соглашение о сотрудничестве


Просмотров: 325Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
СЕВАСТОПОЛЬ. Правительство Севастополя и ВТБ подписали соглашение о сотрудничестве

СЕВАСТОПОЛЬ.

Правительство Севастополя и банк «ВТБ» договорились о совместной работе в рамках проектов и программ для социально-экономического развития нашего города. Соответствующее соглашение подписали на Петербургском международном экономическом форуме губернатор Михаил Развожаев и президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин.

Речь идёт о внедрении современных банковских технологий и инфраструктуры, реализации зарплатных проектов, кредитовании малого и среднего бизнеса, а также привлечении инвестиций в Севастополь.


МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, губернатор Севастополя: «В прошлом году мы подписали здесь же, на Экономическом форуме, соглашение о достаточно масштабных инвестициях в туристическую инфраструктуру. Это только один из первых проектов, которые рассматриваются. Кроме того, конечно, ВТБ в целом для Севастополя сегодня вообще становится стратегическим партнером, потому что банк управляет Объединенной Судостроительной корпорацией. Мы рассчитываем, что в Севастополе рано или поздно все-таки возрождение этой отрасли случится».


Губернатор отметил работу «дочки» ВТБ в Крыму и Севастополе – банка РНКБ в течение последних 10 лет: он обслуживает более 2,6 млн частных клиентов и около 100 тысяч юридических лиц в более чем 200 отделениях. В следующем году вся эта сеть перейдет под бренд ВТБ.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"