Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КРАСНОДАР. Впервые с 1937 года границы Кубани и Ставрополья закрепили Соглашением


Просмотров: 481Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КРАСНОДАР. Впервые с 1937 года границы Кубани и Ставрополья закрепили Соглашением

КРАСНОДАР. Документ представил депутатам руководитель краевого департамента по архитектуре и градостроительству Илья Поздняков.

Соглашение об установлении границы между субъектами Российской Федерации - Краснодарским и Ставропольским краями - подготовлено по результатам землеустроительных работ и согласительных процедур, проведенных в период с 2018 по 2024 годы совместно с уполномоченными органами Ставропольского края, в части смежной границы и ее описания. Протяженность границы составляет 341 км.

 




 


Как разъяснил, комментируя принятие документа, председатель ЗСК, Краснодарский и Ставропольский края обязаны выполнить распоряжение Правительства о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о границах между субъектами Российской Федерации в виде координатного описания. На сегодняшний день проделана немалая предварительная работа. Прошел ряд заседаний совместных рабочих групп, на которых представители органов государственной власти субъектов, сотрудники территориальных органов Росреестра и филиалов «Роскадастр» детально обсуждали ход предстоящих работ.


Напомним, что в разные годы соответствующая работа краевым парламентом уже проводилась в отношении границ с Ростовской областью и Карачаево-Черкесской Республикой.



Автор: Алексей Лебединов




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"