Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Житель г. Урус-Мартан осужден за незаконное хранение наркотических средств


Просмотров: 962Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Урус-Мартановским городским судом 30 июля 2015 года, с участием государственного обвинителя Арби Баханоева рассмотрено уголовное дело в отношении Джохара Чужаева по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).

Установлено, что 16 марта 2015 года Чужаев, находясь в г. Пятигорск Ставропольского края, точное место следствием не установлено, у неустановленного следствием лица, незаконно без цели сбыта, приобрел наркотическое средство «СПАЙС» массой 0.82 грамма и незаконно хранил при себе для последующего употребления до 18 марта текущего года, то есть до обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.


В связи с тем, что следствием не установлены обстоятельства приобретения Чужаевым наркотического средства, а именно место и лицо, у которого оно было приобретено, государственным обвинителем заявлено ходатайство об исключении из обвинения квалифицирующего признака «незаконное приобретение без цели сбыта наркотического средства, совершенное в крупном размере» и вынесении частного постановления в адрес начальника СУ МВД России по ЧР, которое судом удовлетворено.


Суд в соответствии с позицией государственного обвинителя признал Чужаева виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в колонии-поселении.


Пресс-служба прокуратуры Чеченской Республики
www.ChechnyaTODAY.com




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"