Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Бой между Бетербиевым и Баррера под угрозой?


Просмотров: 845Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

В последнее время Артуру Бетербиеву что-то не везет на соперников. После того несколько боксеров первой десятки рейтинга IBF отказались с ним встречаться на ринге, нашелся, наконец, американец кубинского происхождения Салливан Баррера, с которым вроде бы была достигнута договоренность. Однако теперь выясняется, что кубинец не может въехать в Канаду и его промоутеры хотят провести бой в США. С этим не согласны промоутеры Бетербиева, которые планируют этот поединок в Квебеке. В этом плане GYM находится в более выгодном положении относительно своих требований, так как  Артур уже провел последний бой в США.«Это особый случай, — пишет в своем Фэйсбуке Салливан Баррера. — Его последний бой состоялся в США и он не хочет теперь встречаться со мной здесь. Если бы я мог поехать в Канаду, я бы сделал это. В настоящее время моя команда работает над тем, чтобы решить эту проблему.»
«Артур, не позволяй своему промоутеру сорвать этот бой, который хотят увидеть столько фанатов, — добавляет Баррера. — Позволь болельщикам получить то, что они хотят — великолепный бой, победитель которого имеет возможность войти в историю.»
Этот инцидент будет разобран 5-го октября в штаб-квартире IBF в Спрингфилде, штат Нью-Джерси.
По правилам IBF минимальная ставка этого боя составит 100 000 долларов. Распределение доходов пойдет в соотношении 75%-25% в пользу Бетербиева, так как он занимает более высокое место в рейтинге IBF.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"