Интервью перспективного бойца Харуна Атлангериева

Просмотров: 2 411Комментариев: 0

Набирающий обороты молодой и перспективный чеченский боец из Ярославля Харун Атлангериев (4-0), который на турнире OFS-5 «Битва за Ярославль» победил Максима Каткова,  в интервью пресс-службе организации OFS поделился своими впечатлениями после боя и рассказал о дальнейших планах.

В первую очередь хотел бы поздравить вас с очередной победой в октагоне, на данный момент ваш рекорд состоит из 4 боев, во всех из которых вы одержали победы. Расскажите какого это чувствовать себя непобежденным?

— Я не думаю о том выиграю я или проиграю, каждый боец когда-то проигрывает, мой тренер подготавливает меня, чтобы я просто вышел и дрался, бился до конца, показал все, что я могу и все, чему меня тренировали, а то что я выигрываю можно просто объяснить тем, что я выполняю свою задачу правильно, если проигрываю, то значит где-то недоработал.

Все 4 поединка вы провели в родных стенах, в городе Ярославль и уже создали себе хорошую репутацию перед любителями ММА и спорта в общем в городе. Узнают ли тебя люди в обычной повседневной жизни?

— Конечно, были такие случаи, когда после того, как меня показывали по телевизору люди стали обращать на меня внимание. В фитнес-центре, где я занимаюсь, люди поздравляли меня с победой, всегда спрашивают про следующие бои. Больше стал чувствовать внимание к себе со стороны незнакомых мне людей.

В последнем поединке на OFS-5 ты одержал победу над очень хорошим бойцом Максимом Котковым, который так же не имел поражений до встречи с тобой, расскажи долго готовился к данному бою? какой был план на бой? Все ли прошло так, как ты и твои тренера хотели?

— Соперника я узнал за три недели до боя, нашёл ролики с его боями по ММА, выступлениями на любительских соревнованиях по рукопашному бою и самбо. Он очень хорошо работает в партере и хорошо выполняет тейкдауны, мы с моим тренером Артуром Бегракяном посмотрели и оценили его. Перед боем он поставил мне задачу, которую я старался выполнить и слушал его во время боя находясь в октагоне, он вселяет в меня дух победителя, за что ему огромное спасибо, это неоценимый тренерский труд, который я уважаю. Все прошло по плану, я победил.

Следующий твой бой запланирован на турнир OFS-6, который пройдёт в Москве в Лужниках. Соперником будет боец из Америки, рад ли ты, что попробуешь показать себя перед новой публикой, будет ли не хватать тебе ярославских болельщиков?

— Я не думаю откуда он приехал, где он тренируется, он выходит на бой с той же целью, что и я — биться! А в моём случае — биться до конца! 20 ноября мы узнаем кто из нас лучше подготовился на бой.
Я выступаю в таком быстро растущим промоушене OFS, что не важно в каком зале и на какой арене драться, ведь вся организация турнира, которую проводят организаторы всегда на высшем уровне, за что им и спасибо, они развивают и продвигают данный вид спорта как и в г. Ярославле так и за пределами нашего города. А насчёт болельщиков, конечно мне будет не хватать Ярославской публики, но со мной на бой поедут мои братья, а именно Истамулов Турпал и Рашидова Альберт, со мной будет моя команда — это люди, с которыми я вместе тренируюсь, они очень многим мне помогают, за что им большое спасибо, я ценю то, что они для меня делают.

Ну что, желаем Харуну дальнейших успехов, плодотворной подготовки к турниру, а главное — без травм.

— Спасибо вам большое, постараюсь порадовать всех кто за меня болеет и переживает!

Источник: chechensport.com