Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Минмолодежь ЧР поддерживает трудных подростков


Просмотров: 916Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Во дворце молодежи г. Грозный состоялась встреча представителей Министерства ЧР по делам молодежи и патриотического клуба «Путин» с детьми и подростками из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.


На встречу с детьми пришли помощник министра ЧР по делам молодежи Мовла Гайраханов и руководитель патриотического клуба «Путин» Эскерхан Тагиев.

Как рассказал Эскерхан Тагиев, активисты патриотического клуба «Путин» взяли шефство над подростками, попавшими в трудную жизненную ситуацию. В своей беседе с подростками Э. Тагиев призвал ребят более активно участвовать в общественной работе. Со своей стороны он обещал ребятам вовлекать их в спортивные мероприятия, в познавательные экскурсии.


Заместитель руководителя патриотического клуба «Путин» ДжабраилАбдулвагапов рассказал, что для ребят была организована экскурсия в музей на аллее Славы, ребята также посетили академию футбола «Рамзан». В ходе посещения академии футбола «Рамзан» участникам мероприятия показали кубки и награды, завоеванные их сверстниками в российских и международных турнирах.


-Целью такого посещения является приобщение ребят к спорту, расширение их кругозора, - отметил Д. Абдулвагапов.


Встреча с подростками завершилась праздничным обедом. Также каждый из подростков получил подарки от министра ЧР по делам молодежи Мурата Тагиева. Организационную поддержку в организации мероприятия оказал центр социальной реабилитации подростков «Феникс».




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"