Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Ли Радзивилл рассказала о конфликте с Жаклин Кеннеди из-за Онассиса


Просмотров: 905Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Ли Радзивилл впервые рассказала о своей старшей сестре Жаклин Кеннеди и ее отношениях с 35-ым президентом США Джоном Кеннеди.

Об этом леди Ли Радзивилл рассказала в интервью Harpers Bazaar (перевод – spletnik.ru).

— Только пожалуйста, скажите, что это не история обо мне и моей сестре. Я уже устала от этого! Мы с ней будто сиамские близнецы, — сказала 83-летняя Ли в начале интервью.

Во время разговора с журналистами она раскрыла правду о своей гламурной жизни и сложных отношениях с Джеки. Первый брак Ли с издателем Майклом Кэнфилдом закончился после того, как женщина повстречала польского князя Станислава Альбрехта Радзивилла. Получив развод, Ли вышла замуж за Станислава. У пары была 19-летняя разница в возрасте, в браке у супругов родилось двое детей.

Когда брак с польским князям трещал по швам, Ли познакомилась с греческим магнатом Аристотелем Онассисом, с которым Джеки тогда еще не была знакома. В одном из ранних интервью ведущий Ларри Кинг спросил у Ли, согласилась бы она выйти замуж за Онассиса, на что светская львица ответила:

— Конечно, а кто бы не согласился?

Ну и, как стало ясно впоследствии, Джеки Кеннеди тоже не смогла отказать миллиардеру. Ли Радзивилл призналась, что ей всегда было нелегко быть сестрой первой леди.

— Мне было запрещено делать столько всего, потому что мой зять был президентом. Честно говоря, когда убили Кеннеди, я подумала: «Ура, я наконец свободна», — откровенно рассказывает сестра Джеки Кеннеди.

Спустя пять лет после смерти 35-го президента США стало известно о том, что вдова политика выходит замуж за Аристотеля Онассиса. Однако Жаклин не рассказывала об этом своей младшей сестре, и та была не в курсе.

— Мне рассказал Онассис, он умолял меня прийти на свадьбу, — говорит Ли.

Несмотря на то, что на публике Ли поддерживала брак своей сестры и миллиардера, на самом деле, для Радзивилл это был сокрушительный удар, после которого отношения двух сестер поменялись.

Жаклин Кеннеди умерла в 1994 году. Все свое имущество она оставила тем, кто был ей дорог, включая своих племянников — детей Ли. Однако для младшей сестры она не оставила даже крохотного сувенира.

Источник: n1.by


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"