Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

В Сочи появилась служба эвакуации коров


Просмотров: 880Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
photoВ Сочи появилась служба, которая будет отлавливать бродячих коров. Она была организована по поручению мэра Анатолия Пахомова. Животных, находящихся без присмотра, будут эвакуировать и арестовывать, а их хозяевам придется заплатить штраф. Отловленные коровы будут осматриваться ветеринарами.

Служба была организована по поручению мэра Анатолия Пахомова. Животных, находящихся без присмотра, будут эвакуировать и арестовывать, а их хозяевам придется заплатить штраф. Служба была создана для того, чтобы бродячие животные не мешали движению автомобилей.

Специалисты подчеркивают, что «борьба ведется не с коровами и лошадьми, а с разгильдяйством их владельцев, которые должны держать скот взаперти». Отловленных животных будут осматривать ветеринары на предмет инфекционных заболеваний.

В июне 2015 года стадо из 15 телят с одного из хуторов на юго-востоке Эстонии перешло через границу на территорию России. О произошедшем были оповещены пограничники обеих стран. В итоге телят, стоимость которых оценили в десять тысяч долларов, удалось вернуть на хутор.


Источник: lenta.ru


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"