Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В Дагестане и Чечне прошли совещания по теме борьбы с туристической обнажёнкой


Просмотров: 1 204Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. В Дагестане и Чечне прошли совещания по теме борьбы с туристической обнажёнкой
ЧЕЧНЯ. Инфоповод.На Северном Кавказе разворачивается новая волна борьбы с голыми туристами. Так, в Дагестане и Чечне прошли совещания советов имамов и префектур по этой теме. Об этом сообщил намедни популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека» .


Детали в мелкоскопе. Последний скандал вокруг полуобнажённой туристки и грубой отповеди со стороны дагестанца уже прокомментировали Сергей Меликов и муфтият Дагестана — делать замечания следует вежливо и тактично.

В Чечне пошли дальше .Замглавы Грозного Али Межидов заявил, что от туристов изначально потребуют одеваться «в соответствии с менталитетом населения», но такое уже было.

История проблемы. Борьба с туристической обнажёнкой на Кавказе идёт постоянно. В КЧР после видео с девушкой в купальнике и папахе разработали даже специальный свод правил для туристов. А в прошлом году в регионах СКФО выпустили «Памятки для туристов по внешнему виду и поведению». Скандалов в одно время стало меньше, но тема открытых животов и голых ног никуда не ушла.

Post scriptum от канала. Сегодня проблему вновь реабилитировал туристический бум. Вне всякого сомнения, перемены нужны в головах...


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"