Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Гастроемкости - как выбрать материал, и какие бывают размеры?


Просмотров: 1 898Комментариев: 0
Гастроемкости - как выбрать материал, и какие бывают размеры?
Организации общественного питания используют в работе гастрономические емкости. Это необходимое оборудование для обеспечения приготовления, хранения или выкладки продуктов, готовых блюд. Преимущественно данный вид инвентаря применяют профессиональные повара и кондитеры.


Как выбрать


Покупку необходимых емкостей можно осуществить на странице магазина https://mosposuda.ru/catalog/inventar/gastroemkosti/. Приобретение всегда должно подкрепляться определенным критериям выбора. Среди богатого ассортимента существуют единые размеры. Они позволяют сориентировать в выборе. Покупателю предоставляется следующий перечень продукции.


Основным показателем описания товарной группы определен показатель GN 1/1. Это мировой стандарт, равный соответственно – 530*325 мм. Учитывать его строго установленным размерам нельзя. Поскольку чаша емкости будет меньше. Это происходит по причине того, что верхние поля опираются на раму в процессе эксплуатации.


Используя данные показатели, размеры могут быть ½, ⅓ и так далее. Соответственно могут быть чаши 2/1, ⅔ и далее. Глубина гастрономической емкости может быть от 20 до 200 мм. 


Описание емкости будет выглядеть следующим образом:


  • GN 1/1*200;
  • GN 1/1 530*325*200.

По маркировке можно точно определить, какие именно емкости необходимо купить для кухни ресторана или кафе.


Материал изготовления


В качестве материала для производства чаш применяют:


  • полипропилен;
  • нержавейка;
  • поликарбонат;
  • титан;
  • керамика.

Самым распространенным из них остается нержавеющая сталь. Они долго служат, представлены в большом ассортименте размеров. Данный вид емкостей подходит для запекания, хранения или подогрева пищевой продукции. Также чаши подходят для использования в холодильных установках витринах. Основное преимущество – устойчивость к перепадам температурных показателей. Такие сооружения прочные, не деформируются в процессе эксплуатации. Исключены сколы на поверхности, что автоматически делает их преимущественное других материалов.


Емкости можно ставить в духовой шкаф. Поскольку многие блюда необходимо сохранить определенный период времени, то использование нержавеющей продукции выглядит очень практичным. Но нужно понимать, что такие конструкции стоят дороже, чем, например, пластиковые. В то же время, иногда удобно использовать пластиковые емкости и не переплачивать.


Покупать гастроемкости лучше всего в интернет магазине. Поскольку здесь можно найти более демократичные цены. Товарная группа не всегда может быть представлена в стационарном магазине в большом ассортименте. Продукцию в интернете можно выбирать по цене, размерам, бренду. Также товар будет доставлен аккуратно. Это удобно, если необходимо купить большое количество товара и привезти его прямо к ресторану.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"