Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Командир спецназа «Ахмат» рассказал, для чего нужны мобилизованные


Просмотров: 354Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. Командир спецназа «Ахмат» рассказал, для чего нужны мобилизованные

ЧЕЧНЯ. Командир спецназа «Ахмат», секретарь Совета Безопасности Чеченской Республики Апты Алаудинов сообщил, что в его подразделении уже есть мобилизованные граждане.

«Есть у нас [в стране] категория граждан, которая этого [мобилизации] очень сильно испугалась. А есть категория граждан, которая наоборот: сами взяли свои рюкзаки, пошли к военкоматам и записались. Вчера уже часть этих людей пришла к нам в состав спецназа «Ахмат», - пояснил А. Алаудинов.


По словам командира, мобилизованные будут способствовать закреплению освобожденных территорий.

«Нам для того, чтобы воевать на передовой мобилизованные люди не нужны, - заверил Апты Алаудинов. - Они нам не нужны для того, чтобы они пошли кого-то уничтожать. У нас есть основная задача и проблема, заключающаяся в чем? Мы сегодня освободили огромные территории, на этих территориях действуют где-то диверсионные группы. Эти территории тоже нужно осваивать. Для того, чтобы их осваивать, нам нужны надежные силы и средства. То есть основная работа, которая ляжет на плечи этих мобилизованных – это непосредственно защита освобожденных территорий и нахождение этих бойцов в наших тылах, чтобы они нам оказали поддержку непосредственно в локализации тех угроз, которые могут быть уже за нашими спинами».




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"