Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Индия и Китай отказались участвовать в голосовании в Совете Безопасности (СБ) ООН за непризнание референдумов


Просмотров: 917Комментариев: 0
Индия и Китай отказались участвовать в голосовании в Совете Безопасности (СБ) ООН за непризнание референдумов

ЧЕЧНЯ. Индия и Китай отказались осуждать вхождение в состав России Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей. Об этом сообщает РИА Новости.


Данные страны отказались участвовать в голосовании в Совете Безопасности (СБ) ООН по резолюции о непризнании референдумов. Постоянный представитель КНР при ООН Чжан Цзюнь выразил мнение, что СБ ООН должен быть объективным и беспристрастным, а его действия должны быть направлены на разрядку ситуации и разрешение кризиса, а не наоборот. Кроме того, он призвал стороны конфликта найти путь к дипломатическому урегулированию.


Ранее Россия заблокировала в СБ ООН резолюцию о непризнании референдумов в четырех регионах. Документ был подготовлен США и Албанией, в нем организованные референдумы в Донбассе, Запорожской и Херсонской областях назывались незаконными. За резолюцию голосовали десять стран, четыре государства, в том числе Бразилия, воздержались.


30 сентября Президент России Владимир Путин подписал договоры о вхождении в состав страны четырех новых регионов. Церемония состоялась в Георгиевском зале Кремля, в котором в 2014 году проходило подписание аналогичного договора с Крымом.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"