Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АДЫГЕЯ. Мобилизованныеиз Адыгеи отправилась на боевое слаживание


Просмотров: 707Комментариев: 0
АДЫГЕЯ. Мобилизованныеиз Адыгеи отправилась на боевое слаживание
АДЫГЕЯ.  В военном комиссариате Республики Адыгея состоялся торжественный митинг, посвященный отправке граждан, призванных на военную службу в рамках частичной мобилизации. Порядка полусотни человек с инженерно-техническими специальностями отправились для прохождения боевого слаживания в Волгоградскую область.

Пожелать солдатам удачи пришли представители администрации республики и города, общественности, духовенства, а также родные и близкие мобилизованных.

– Рад приветствовать всех тех, кто пришел сюда, чтобы защитить свое Отечество. От имени главы Республики Адыгея Мурата Каральбиевича Кумпилова и от себя лично я желаю вам успехов при выполнении поставленных задач и скорейшего возвращения. Правительство Республики Адыгея оказывает вам всю необходимую помощь в решении различного рода вопросов — от материальной поддержки семей мобилизованный до бытовых проблем. Напомню, что в нашем регионе действуют различные льготы как для самих военнослужащих, так и для членов их семей, — сказал руководитель администрации главы Республики Адыгея и Кабинета министров Республики Адыгея Владимир Свеженец.


Обратился к собравшимся и военный комиссар Республики Адыгея Александр Аверин.

— Еще несколько лет назад никто не мог и подумать, что нашему народу вновь придется бороться с «коричневой чумой», но сегодня солдаты повторяют подвиг своих дедов. Здесь собрались бойцы с инженерно-техническими специальностями, которым предстоит выполнять поставленные боевые задачи в зоне специальной военной операции. Мы желаем вам удачи! Возвращайтесь с победой! — отметил Александр Владимирович.


От имени Главы муниципального образования «Город Майкоп» Геннадия Митрофанова собравшихся приветствовал замглавы Майкопа, председатель городского Совета ветеранов Юрий Томчак.

– У каждого из вас за плечами есть опыт военной службы, есть понимание того, что должен делать солдат и какую видеть перед собой боевую задачу. Три недели вам отводится для того, чтобы вы восстановили свои навыки, овладели материальной частью и убыли в зону проведения специальной военной операции в составе команды инженерных войск. Прошу вас добросовестно относиться к приказам своих командиров, поддерживать друг друга. Желаю вам успешной службы и скорейшего возвращения домой! — сказал Юрий Томчак.

Напомним, что в рамках частичной мобилизации в первую очередь призываются граждане, окончившие военные учебные заведения и обученные воинскому делу – те, кто выбрал службу в армии своей профессией.Вопросы обеспечения бойцов необходимым снаряжением и оборудованием по поручению Главы Адыгеи Мурата Кумпилова находится под пристальным контролем. Продолжается закупка комплектов снаряжения для мобилизованных при содействии АРО «Единая Россия» и предпринимательского сообщества. В дополнение к уже сформированных наборам приобретается зимняя одежда.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"