Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. За создание батальона на Украине в регионе завели дело на сторонника Дж. Дудаева


Просмотров: 341Комментариев: 0
ЧЕЧНЯ. За создание батальона на Украине в регионе завели дело на сторонника Дж. Дудаева

ЧЕЧНЯ. В Чечне возбудили уголовное дело в отношении Ахмеда Закаева, принимавшего участие в создании террористического сообщества на Украине. Об этом сообщила пресс-служба Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) по региону.


«Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205.4 УК России «Создание террористического сообщества» в отношении Закаева Ахмеда Хамитовича. Закаев, находясь на территории Республики Украина, принимал участие в создании террористического сообщества «Отдельный батальон особого назначения вооруженных сил Чеченской республики Ичкерия», — говорится в сообщении, передает ТАСС. Уточняется, что батальон был создан для ведения боевых действий против российских военных.

В апреле этого года глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал награду в миллион долларов тому, кто укажет точные координаты батальонов экстремистов имени Джохара Дудаева и Шейха Мансура. Он добавил, что экстремисты должны на коленях просить прощения у своего народа и всех мусульман. Позднее Кадыров заявил, что новыми целями чеченских силовиков станут бежавшие из региона и присоединившиеся к ВСУ террористы.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"