Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

В Баку обнаружили тело 15-летней дочери турецкого дипломата


Просмотров: 692Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
В Баку обнаружили тело 15-летней дочери турецкого дипломата Гюнляр Шавваль. Об этом в среду, 21 декабря, информирует агентство АПА со ссылкой на управление полиции Насиминского района столицы Азербайджана.

Согласно сообщению, отец Гюнляр — Арслан Азми — работает советником в посольстве. Отмечается, что погибшая совершила самоубийство. По предварительным данным, за некоторое время до суицида девушка была отстранена от занятий на один день в лицее.

По другой версии, подросток стал жертвой преднамеренного убийства или несчастного случая. «Мы осмотрели место происшествия — детскую комнату. Окно, из которого выпала девушка, расположено низко от пола и выходит на центральную часть города. Девушка могла выглянуть в окно, чтобы полюбоваться на огни вечернего Баку, и, не удержавшись, выпасть. Пол в комнате скользкий», — сказал агентству Sputnik источник в правоохранительных органах.

Собеседник добавил, что семья дипломата характеризуется как интеллигентная. «Отношения между родителями и дочерью были самыми теплыми, и поэтому неизвестны причины, которые могли бы подтолкнуть подростка к самоубийству. На месте происшествия не найдено ничего, что могло бы хоть как-то объяснить действия девушки», — говорится в сообщении.

Источник: n1.by


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"